Sobrecoxa de frango Bello com batatas ao murro

  • Rendimento - 4 porções
  • Tempo de preparo - 30 minutos

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango Bello


  • 1 kg de batatas bolinha com casca e pré-cozidas


  • 250 g de bacon Bello em cubinhos


  • 5 dentes de alho picados


  • 1 colher de sopa de salsinha picada


  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 220°C por 10 minutos. Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve para assar por cerca de 60 minutos, retire do forno e, com cuidado, faça uma abertura na parte superior do alumínio. Leve as sobrecoxas de volta ao frango para dourar por 10 minutos. 


Em uma panela com água fervente, coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias. Depois, escorra a água e em uma tábua dê leves soquinhos em cada batatinha. Em uma frigideira quente, adicione o bacon em cubinhos e mexa até que fiquem levemente dourados. Junte o alho picado e refogue até o alho dourar..


Na mesma frigideira, com a gordura dos bacons, disponha as batatinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe em fogo médio até que as batatinhas estejam douradas embaixo. Então, vire para dourar do outro lado também. Finalize com salsinha picada e sirva com as suculentas sobrecoxas de frango.