Ingredientes
Preparo
- 6 fatias de lombo da Bello com espessura de 1 cm
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1 e 3/4 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 e 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 fatias de abacaxi
- Molho de pimenta vermelha a gosto
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receita
Em uma panela, misture a uva-passa com a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Adicione o mel, junte o amido de milho, a mostarda, o sal e mexa até ferver e engrossar. Acrescente o molho de pimenta e reserve.
Leve o lombinho ao forno médio, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas úmido e suculento. Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho. Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.
Retire do forno e sirva com arroz ou farofa.