Ingredientes
Preparo
- 1 kg de coxas ou sobrecoxas Bello
- Suco de limão
- Salsa e cebolinha picadas
- Sal, pimenta-do-reino e cominho
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 3 batatas cortadas em
- 3 cenouras picadas
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receita
Fatie a abóbora com a casca, coloque em uma forma untada com azeite, salpique canela e leve para assar a 180ºC até dourar. Descasque as batatas baroas, lave bem e enrole em um papel toalha. Leve para o microondas por 3 minutos e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, o mix de legumes e uma colher de água.Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até os legumes ficarem macios. Fatie as batatas baroas e a abóbora cabotiá assada.Finalize os legumes com uma pitada de sal,
misture e refogue mais um pouco.