Frango com Legumes, para degustar com o pessoal de casa

  • Rendimento - 4 porções
  • Tempo de preparo - 50 minutos

Ingredientes


  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas Bello


  • Suco de limão


  • Salsa e cebolinha picadas


  • Sal, pimenta-do-reino e cominho


  • 3 dentes de alho


  • 1 cebola picada


  • 1 folha de louro


  • 1 cubo de caldo de galinha


  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • 2 tomates picados


  • 3 batatas cortadas em


  • 3 cenouras picadas

Preparo

Fatie a abóbora com a casca, coloque em uma forma untada com azeite, salpique canela e leve para assar a 180ºC até dourar. Descasque as batatas baroas, lave bem e enrole em um papel toalha. Leve para o microondas por 3 minutos e reserve.


Em uma panela, coloque a manteiga, o mix de legumes e uma colher de água.Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até os legumes ficarem macios. Fatie as batatas baroas e a abóbora cabotiá assada.Finalize os legumes com uma pitada de sal,


misture e refogue mais um pouco.