Ingredientes
Preparo
- 1 kg de frango a passarinho IQF Bello
- 2 dentes de alho
- 1 ½ colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 8 ramos de salsinha
- gomos de limão para servir
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receita
Preaqueça o forno a 220 ºC. Retire a quantidade necessária de frango da embalagem e guarde o resto. O frango não pode estar gelado e amontoado na assadeira. Em um pilão, bata o alho, o sal, a páprica e o cominho até formar uma pastinha. Por último, misture o azeite. Numa tigela grande, tempere o frango com a pasta de alho e especiarias. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente.
Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.
Enquanto isso, lave, seque e pique a salsinha. Retire a assadeira do forno e transfira os pedaços de frango para uma tigela. Misture a salsinha e sirva a seguir com gomos de limão.