Frango a passarinho IQF, assado, crocante e saboroso

  • Rendimento - 4 porções
  • Tempo de preparo - 60 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho IQF Bello
  • 2 dentes de alho
  • 1 ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 ramos de salsinha
  • gomos de limão para servir

Preparo

Preaqueça o forno a 220 ºC. Retire a quantidade necessária de frango da embalagem e guarde o resto. O frango não pode estar gelado e amontoado na assadeira. Em um pilão, bata o alho, o sal, a páprica e o cominho até formar uma pastinha. Por último, misture o azeite. Numa tigela grande, tempere o frango com a pasta de alho e especiarias. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente. 


Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango e leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.


Enquanto isso, lave, seque e pique a salsinha. Retire a assadeira do forno e transfira os pedaços de frango para uma tigela. Misture a salsinha e sirva a seguir com gomos de limão.