Filé de tilápia com cogumelos, alcaparra e legumes na manteiga

  • Rendimento - 4 porções
  • Tempo de preparo - 30 minutos

Ingredientes

  • 800g de Filé de Tilápia Bello Alimentos
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 100g de alcaparras
  • 2 cenouras
  • 1 brócolis
  • 1 couve-flor
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola pequena
  • 2 limões
  • 2 colheres de manteiga
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite, doure a tilápia dos dois lados e reserve. Na mesma frigideira coloque a cebola cortada picada, deixe murchar e acrescente o cogumelo e a alcaparra. Refogue por 5 minutos e retire do fogo.

Descasque as cenouras e corte em pedaços médios. Corte também o brócolis, a couve-flor e as abobrinhas. Cozinhe no vapor. Cuide que os legumes tem pontos diferentes de cozimento, fique de olho para não passar. Depois de cozidos, coloque os legumes em uma frigideira com um pouco de manteiga. Acrescente sal e pimenta a gosto.

Sirva a tilápia com os cogumelos e a alcaparras em cima, com os legumes como acompanhamento.