Arroz cremoso de frango desfiado, prático e delicioso

  • Rendimento - 6 porções
  • Tempo de preparo - 30 min

Ingredientes

    • 1 cebola média picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 3 colheres (sopa) de óleo

    • 100 g de linguiça Bello em cubinhos

    • 1 e ½ xícara (chá) de arroz

    • 1 xícara (chá) de molho de tomate

    • 3 xícaras (chá) de água fervente

    • Sal e pimenta-do-reino

    • 1 peito de frango cozido Bello com temperos e desfiado (250 g)

    • 1 xícara (chá) de ervilha descongelada

    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Preparo

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a linguiça e frite até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Junte o molho de tomate e a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos. 


    Adicione o frango desfiado, a ervilha e o creme de leite e misture. Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz ficar macio, úmido e cremoso. 


    Salpique a salsinha e sirva em seguida.