Ingredientes
Preparo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de linguiça Bello em cubinhos
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 peito de frango cozido Bello com temperos e desfiado (250 g)
- 1 xícara (chá) de ervilha descongelada
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
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receita
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione a linguiça e frite até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Junte o molho de tomate e a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o frango desfiado, a ervilha e o creme de leite e misture. Tampe a panela, abaixe o fogo e continue o cozimento até o arroz ficar macio, úmido e cremoso.
Salpique a salsinha e sirva em seguida.