Almôndegas de frango, finalize como preferir, diversas e deliciosas

  • Rendimento - 4 porções
  • Tempo de preparo - 30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango Bello sem pele (moído ou passado no processador);
  • 1 cebola pequena picada;
  • Miolo de pão (o equivalente a 1 fatia de pão italiano);
  • 2 ou 3 colheres de sopa de leite morno;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Manteiga;
  • Azeite.

Preparo

Em uma frigideira de fundo grosso, coloque um pouco de manteiga e refogue a cebola por alguns minutos. Amoleça o miolo de pão no leite e passe no processador de alimentos.

Em uma tigela, junte o frango, a cebola refogada, o pão e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem para formar a massa da almôndega.


Depois, é só preparar do modo que preferir: com molho, assada, frita ...as possibilidades são diversas e deliciosas.