-
03/07/2014
ABPA: Volume exportado de carne de frango mantém alta em 2014
Dados coletados pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando frango inteiro, cortes, processados e salgados) entre janeiro e junho deste ano apresentaram alta de 0,7% em relação ao...
-
02/07/2014
Fiscalização do CREA-PR colabora para o crescimento da avicultura paranaense
Dados do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Paraná (Sindiavipar) apontam que o Paraná é o maior produtor nacional de frangos, referência em sanidade avícola e responde por mais de 30% das exportações de carne de frango do país, embarcando o...
-
02/07/2014
Carnes In Natura: Em junho frango foi o mais fraco na exportação de carnes
Em junho passado, o desempenho mais fraco na exportação de carnes ficou com o frango, cujo volume recuou tanto em relação ao mês anterior (-11%), como em comparação ao mesmo mês do ano passado (-3%). O volume de carne bovina também recuou, mas só em...
-
01/07/2014
Desempenho do frango vivo em junho de 2014
Os dois fatores que – contava-se – deveriam atuar positivamente sobre o mercado do frango vivo e abatido em junho de 2014 não tiveram a mínima influência sobre o setor. O primeiro desses fatores, ressaltado desde o final do ano passado, seria a realização,...
-
30/06/2014
Frango vivo no 1º semestre: Comparativo entre 2013 e 2014
Teste visual rápido: olhando o gráfico abaixo, diga quando o frango vivo se saiu melhor financeiramente? No primeiro semestre de 2013 ou no mesmo período de 2014? Sem qualquer sombra de dúvida, o semestre que ora termina foi bem menos assustador que o primeiro...
-
30/06/2014
Carne de Frango: UFs exportadoras nos cinco primeiros meses de 2014
Sob o ponto de vista das Unidades Federativas e/ou das Regiões participantes do processo, as exportações brasileiras de carne de frango seguem sem maiores alterações, com o Paraná e a Região Sul liderando receita cambial e volume exportado (respectivamente,...
-
27/06/2014
Preços de pintainho, do animal para abate e da carne sobem
A elevação da demanda por carne de frango no atacado e no varejo tem aumentado os preços em toda a cadeia, segundo informações do Cepea. Além do aumento pontual do consumo interno, resultado da demanda extra de turistas no Brasil por conta da Copa do Mundo, os...
-
27/06/2014
Você sabia? Venezuela é o país Latino Americano que mais consome carne de frango
Consumo brasileiro está em 41,8 kg por habitante, segundo ABPA. A Venezuela em 2013 foi o país Latino Americano que mais consumiu carne de frango atingindo 46,0 kg por habitante/ano. O consumo brasileiro de carne de frango caiu de 47,4 kg em 2012 para 41,8...
-
26/06/2014
Ouro e Pluma fazem palestra em Cassilândia
Frango Ouro e Pluma Cassilândia realizaram na quarta-feira, dia 18/06, uma palestra no Salão do Sindicato Rural de Cassilândia , com o objetivo de mostrar para os produtores rurais da região como funciona o sistema de integração para a criação de frango de...
-
26/06/2014
Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (BPF)
Foi realizado no dia 17/06 na Frango Bello um treinamento referente às boas práticas de fabricação, onde o objetivo do treinamento é conscientizar os colaboradores do conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos a fim de garantir a...
-
25/06/2014
Setor avícola brasileiro ganha mercado no México e no Sudeste da Ásia
O México está entre os três maiores mercados do mundo para a importação de carne de frango, e comprou cerca de 700 mil toneladas em 2013. Depois de receber aprovação para exportação de carne de frango aos mexicanos em 2013, o Brasil vendeu mais de 3,5...
-
25/06/2014
Frango Ouro realiza Treinamento de Evacuação
O Abatedouro de Aves Itaquiraí Ltda, visando à importância da prevenção de acidentes e da saúde de seus colaboradores, realizou no dia 09/06/2014 em Aparecida do Taboado/MS nas dependências da empresa Frango Ouro, a simulação de abandono de local, em caso de...
-
25/06/2014
Diversidade: Nos EUA restaurante vira moda servindo frango frito com chocolate
Já pensou em misturar frango com chocolate? Pois é, essa é a nova moda nos Estados Unidos. O restaurante Choco Chicken acaba de abrir sua primeira unidade em Los Angeles e tem feito sucesso ao servir frango frito com chocolate. As informações são do site...
-
23/06/2014
Constituição da Associação dos Funcionários do Frango Bello (AFFB)
No dia 07 de Abril de 2014 foi constituída a Associação dos Funcionários do Frango Bello (AFFB). Com o apoio da Diretoria, foi doada uma área ao lado da Fábrica de Rações da empresa para a construção da associação. Atualmente, esta em estudo o projeto...
-
20/06/2014
Segundo jogo e muita animação
Nesta terça-feira 17/06, foi realizado a segunda pausa para o jogo da Copa. Os funcionários da Frango Bello ficaram muito animados, utilizaram bandeiras, cornetas, entre outros itens, com uma grande expectativa para o jogo. Durante a partida houve muita...
-
20/06/2014
Visita Técnica na Indústria de embalagens Ouroform
No dia 13 de junho de 2014, foi realizada pelo departamento de controle de qualidade da empresaFrango Bello uma visita na empresa de embalagens Ouroform Plásticos e Formulários, na cidade de Cascavel/PR, visando à qualificação de fornecedores. A visita foi...
-
20/06/2014
Carne de Frango: Países que mais aumentaram ou reduziram o volume importado
Sem preocupação com o volume total individualmente importado ou com a posição do país no rol de importadores da carne de frango brasileira, o quadro abaixo relaciona os 10 países que mais aumentaram suas compras em 2014 e, paralelamente, os 10 países com maior...
-
20/06/2014
Carne de Frango: 10 principais importadores aumentam volume, mas receita recua
Exceto por uma troca de posições entre China e Emirados Árabes Unidos (este ocupando agora, por pequena diferença na receita cambial, o quarto lugar ocupado no 1º quadrimestre de 2014 pela China), o quadro dos 10 principais importadores da carne de frango...
-
18/06/2014
Consumo de carne de frango tem reforço com Copa do Mundo
O mercado de carne de frango se aqueceu no início de junho, mas, até a semana passada, agentes do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) atribuíam o comportamento mais à típica elevação das vendas neste período do mês do que a um eventual...
-
18/06/2014
Omã facilita importações de frango do Brasil
Em introdução, o país árabe dispensou declaração adicional de vacina contra gripe aviária para as aves criadas aqui. Para o vice-presidente da ABPA, decisão mostra confiança na produção brasileira. O governo de Omã anunciou, na última semana, o...
-
17/06/2014
Frango Bello se prepara para o segundo jogo do Brasil
A Frango Bello está se preparando novamente para o segundo jogo do Brasil. Como no primeiro dia, serão distribuídos pipocas e refrigerantes e será transmitido o jogo em um telão, tudo isso localizado na área de lazer a empresa, contamos com a presença de...
-
17/06/2014
Cuidados: Lavar frango aumenta risco de intoxicação alimentar
Em introdução, a prática de lavar frango cru aumenta o risco de intoxicação alimentar, alerta a Food Standards Agency (FSA), agência de segurança alimentar britânica. O processo de lavagem espalha bactérias Campylobacter nas mãos, roupas e em utensílios...
-
16/06/2014
Incentivo Educacional: Especialização e Cursos Técnicos
Objetivo Estabelecer critérios para concessão de Incentivo para os funcionários da empresa Frango Bello, compreendendo cursos técnicos e de especialização. Campo de Aplicação Esta norma abrange todos os funcionários da empresa Frango Bello,...
-
16/06/2014
Programa: Indique um amigo e ganhe R$100,00
O presente instrumento regula a promoção válida na indicação de um amigo para preenchimento das vagas da empresa Frango Bello. Como os colaboradores são os principais conhecedores do negócio da empresa, acredita-se que eles podem ser parceiros na busca...