Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

50 minutos

Imprima a receita

Clique para imprimir

INGREDIENTES:

1 filé de peito de frango Bello Alimentos

1 copo de requeijão cremoso

1 lata de milho verde

1 pacote de creme de cebola

Queijo ralado para polvilhar

1 pacote de batata palha

1 limão

Sal e pimenta da reino a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Corte o filé de peito em cubos e faça um tempero com sal, pimenta e o limão.

No liquidificador, bata a lata de milho com a água, o requeijão e o creme de cebola, se ficar muito grosso coloque um pouco de água.

Unte um refratário com manteiga e coloque o frango e despeje o creme por cima.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Coloque por cima a batata palha e sirva.

 

Compartilhe
voltar