Arroz com Frango e Legumes

Arroz com Frango e Legumes

Rendimento

2 porções

Tempo de preparo

30 minutos

Imprima a receita

Clique para imprimir

INGREDIENTES:

200g de peito de frango Bello Alimentos

1/2 xícara de óleo

4 ovos

400g de arroz cozido

50g de cenoura cozida

50g de vagem cozida

50g de milho

1/4 xícara de shoyo

Sal e cebolinha picadinha a gosto

 

Modo de preparo:

Misture os ovos, acrescente sal e frite em uma frigideira grande. Assim que estiverem fritos, retire-os e separe. Despeje o óleo e coloque o peito de frango picado em cubos, frite até dourar. Acrescente o arroz já cozido e refogue por 5 minutos.

Acrescente os vegetais e o shoyo, mexa bem e deixe refogar por alguns minutos, até que todos os sabores tenham incorporado. Acrescente os ovos e salpique cebolinha. Sirva em seguida.

Compartilhe
voltar