Batata Recheada com Frango Cremoso

Batata Recheada com Frango Cremoso

Rendimento

2 porções

Tempo de preparo

35 minutos

Imprima a receita

Clique para imprimir

INGREDIENTES:

Para o recheio:

2 colheres de sopa de bacon picado

1/2 cebola

1 dente de alho picado

1 peito de frango Bello Alimentos cortado em cubos

1/3 de tablete de caldo de legumes

1 colher de café de mostarda

2 colheres de sopa de requeijão

Sal e pimenta a gosto

 

Para as batatas:

2 batatas grandes

1 colher de sopa cheia de manteiga

Queijo parmesão ralado

Batata palha

Sal

 

 

MODO DE PREPARO:

Para o recheio:

Frite o bacon e depois acrescente a cebola e o alho. Junte o peito de frango cortado em cubo bem pequenos e adicione o caldo de legumes. Em seguida, coloque a mostarda e por fim, o requeijão. Corrija o o sal e a pimenta.

 

Para as batatas:

Lave e seque bem as batatas. Faça alguns furinhos na casca para ela não estourar e leve ao micro-ondas. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos (o tempo depende de cada aparelho) até ficarem macias. Corte uma tampinha e retire o interior com uma colher. Cuidado para não tirar demais e rasgas a casca. Misture a batata que você tirou de dentro com a manteiga e acerte o sal.

 

Montagem:

Coloque um pouco do purê no funda da batata e acrescente o frango cremoso. Por cima salpique o queijo parmesão ralado e coloque no forno para gratinar. Retire do forno quando o queijo tiver derretido ou estiver dourado. Finalize com a batata palha por cima.

Compartilhe
voltar