Filé de Tilápia com Cogumelos e Alcaparra Acompanhado de Legumes na Manteiga

Filé de Tilápia com Cogumelos e Alcaparra Acompanhado de Legumes na Manteiga

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

30 minutos

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INGREDIENTES:
800g de Filé de Tilápia Bello
100g de cogumelos fatiados
100g de alcaparras
2 cenouras
1 brócolis
1 couve-flor
2 abobrinhas
1 cebola pequena
2 limões
2 colheres de manteiga
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure a tilápia dos dois lados e reserve. Na mesma frigideira coloque a cebola cortada picada, deixe murchar e acrescente o cogumelo e a alcaparra. Deixe refogar por 5 minutos e retire do fogo.
Descasque as cenouras e corte em pedaços médios. Corte também o brócolis, a couve-flor e as abobrinhas. Cozinhe no vapor. Cuide que os legumes tem pontos diferentes de cozimento, fique de olho para não passar.
Depois de cozidos os legumes coloque em uma frigideira com um pouco de manteiga. Acrescente sal e pimenta a gosto.
Sirva a tilápia com os cogumelos e a alcaparras em cima, acompanhados dos legumes.

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