Filé de Peixe Crocante

Filé de Peixe Crocante

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

40 minutos

Imprima a receita

Clique para imprimir
INGREDIENTES
4 filés de tilápia Bello Alimentos
1 xícara de torrada
4 colheres de sopa de azeite
1/3 xícara de cheiro verde
1 colher de sopa de alho granulado ou em pó
1 limão
50g de parmesão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino e deixe descansar por 2 horas.
Coloque as torradas em um saquinho e bata com o rolo de macarrão até virar uma farofa. Pode usar também torrada de pão francês feita em casa.
Feito isso, misture a farofa da torrada com o cheiro verde, o alho, as raspas do limão e o parmesão. Coloque o peixe em um assadeira untada com azeite e cubra os filés com a mistura, pressionando bem para grudar. Leve ao forno a 180ºC até a crosta dourar. Retire do forno e serva acompanhado de arroz e salada verde.
 
Compartilhe
voltar