Filé de Tilápia assado com batatas

Filé de Tilápia assado com batatas

Rendimento

4 porções

Tempo de preparo

50 minutos

Imprima a receita

Clique para imprimir

INGREDIENTES
1 kg de filé de tilápia Bello Alimentos
3 dentes de alho amassados
Suco de um limão
5 batatas
2 tomates
1 cebola
Cheiro verde à vontade
1/2 pimentão vermelho em rodelas
1/2 pimentão amarelo em rodelas
2 colheres de sopa de azeitona picada
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forna a 180ºC.
Tempere o filé de tilápia com o alho, o sal e o limão e deixe no tempero por no mínimo vinte minutos. Enquanto isso, corte em rodelas as batata, tomates, pimentões e a cebola. Pique também o cheiro verde.
Para montar coloque metade do azeite em um refratário que vá ao forno e coloque no fundo as cebolas. Depois intercale a tilápia com as batatas, tomate e pimentões. Por fim, para finalizar coloque as azeitonas e polvilhe o cheiro verde. Acrescente o restante do azeite por cima.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que as batatas e a tilápia estejam cozido.
 

Dica: quando estiver montando no refratário, acrescente uma pintadinha de sal nas batatas.

Compartilhe
voltar