Lasanha de Frango com Molho Branco

Lasanha de Frango com Molho Branco

Rendimento

10 porções

Tempo de preparo

1 hora

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Produtos utilizados

Peito de Frango

Ingredientes:
- 1 peito de frango.
- 4 tomates picados (sem pele e sem semente).
- 1 cebola picada.
- 2 colheres (sobremesa) de óleo.
- 1 lata de molho de tomate.
- 2 xícaras (chá) de água.
- Folhas de louro e cheiro-verde a gosto.
- Sal e pimenta do reino moída a gosto.

• Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- 4 xícaras (chá) de leite.
- 1 cebola ralada.
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho.
- 1 lata de creme de leite.
- Sal a gosto.

• Montagem:
- 300g de mussarela.
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca.

Modo de preparo:
1. Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
3. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

• Molho:
4. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
5. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
6. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

• Montagem:
7. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
8. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Fonte: CyberCook.

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