Galinhada

Galinhada

Rendimento

2 porções

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Produtos utilizados

Coxa e Sobrecoxa de Frango

Ingredientes:
- 2 unidades de coxa e sobrecoxa de frango.
- 150g de arroz.
- 50g de cebola média.
- Quanto baste de cheiro-verde picado.
- 2 folhas de louro.
- Quanto baste de óleo de soja.
- Quanto baste de limão.
- 50g de pimentão verde.
- 2 dentes de alho.
- 200g de tomate sem pele e sem sementes.
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca.
- Quanto baste de sal.
- Quanto baste de colorau.

Modo de preparo:
1. Limpar bem os pedaços da galinha, deixando-a de molho um pouco na água com limão.
2. Escorrer e cortá-la em pedaços não muito pequenos.
3. Aquecer bem o óleo, juntando o colorau, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, a pimenta e o cheiro verde.
4. Juntar a galinha em pedaços e deixar refogando bem. 5. Acrescentar água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que esteja macia e o caldo quase seco.
6. Adicionar o arroz lavado e escorrido, fritando-o um pouco.
7. Acrescentar água suficiente para cozinhar o arroz com a panela tampada e em fogo brando.

Fonte: CyberCook.

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