Arroz com Frango e Ervilhas

Arroz com Frango e Ervilhas

Rendimento

4 porções

Imprima a receita

Clique para imprimir

Produtos utilizados

Sobrecoxa e Peito de Frango

Ingredientes:
- 500g de sobrecoxa de frango.
- 500g de peito de frango desossado.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 1 dente de alho picado.
- Quanto baste de sal.
- 2 xícaras (chá) de arroz cru.
- 4 xícaras (chá) de água.
- 1 colher (chá) de curry.
- 150g de ervilha.
- Quanto baste de pimentão vermelho picado.

Modo de preparo:
1. Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande.
2. Tampe e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%).
3. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
4. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao micro-ondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta.
5. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos.
6. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Fonte: CyberCook.

Compartilhe
voltar