Treinamento: Procedimento Segurança Patrimonial e controle de acesso

15/02/2019

No dia 05 de fevereiro 2019, na Bello Alimentos – Unidade de Itaquirai/MS, ocorreu o treinamento referente ao Procedimento Segurança Patrimonial e controle de acesso no auditório da empresa, este treinamento contou com a participação dos colaboradores da empresa terceirizada Center Fort e colaboradores do Departamento pessoal.

A abertura do treinamento foi conduzida pelo Gerente de Recursos Humanos, Ezequiel Rodrigo Pereira Dias, após o termino da sua fala o treinamento foi conduzido pelo Gerente Regional da empresa Center Fort, Marcelo Flores Cintra, o mesmo enfatizou a importância de seguir corretamente o processo conforme descrito pela empresa Bello Alimentos juntamente com a terceirizada, além de mostrar sempre clareza, firmeza ao conduzir o processo no dia a dia.

Foi enfatizado a importância da certificação da BRC (Norma global de segurança alimentar) para Bello Alimentos e para que essa certificação aconteça toda a equipe da Center Fort quanto a da Bello Alimentos devera trabalhar juntas em um único objetivo Certificação BRC.

Ao final do treinamento a Coordenadora do Deptº pessoal Maria Aparecida Bueno enfatizou novamente a importância do trabalho em equipe e o quanto é importante a certificação da BRC para a empresa Bello Alimentos.

Matéria feita por: Janise Fucks Groff, Analista de DHO da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS

 


Compartilhe