Colaboradores da Bello Alimentos participam de 11º Capacitação AATQ

19/11/2018

Nos dias 06 a 09 de novembro de 2018, o Gerente de Produção, Rodolfo Ruan Vargas e a Analista de Qualidade, Bruna de Fátima Antunes Laginestra da Fábrica de Farinha e Óleo da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, participaram da 11° Capacitação AATQ – Abra que Aqui Tem Qualidade de Fabricação Higiênica de Farinha e Gordura Animal em Palhoça/SC.

A capacitação foi ministrada pelo coordenador técnico da ABRA, Lucas Cypriano, e teve como objetivo abordar conceitos sobre microbiologia na produção de farinhas e óleos de origem animal, construção de equipamentos higiênicos, monitoria microbiológica e as ferramentas para se implantar a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) nas fábricas visando melhorias na segurança microbiológica dos produtos.

Matéria feita por: Bruna de Fátima Antunes Laginestra, Analista de Qualidade da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS

 


Compartilhe