SESMT realiza treinamento sobre troca e afiação de facas

13/04/2018

No dia 10 de abril de 2018, realizou-se na Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, o Treinamento do P.O.P (Procedimento Operacional Padrão) sobre Fazer a troca e afiação de facas, com a equipe da sala de afiação do 1º e 2º turno.

O treinamento foi ministrado pelas técnicas de segurança do trabalho, Gislaine Ataide e Mirian Garcia Mendes. O objetivo foi estabelecer diretrizes aos procedimentos que serão executados para a realização de troca e afiação de facas.

O tema abordado foi o mecanismo de reposição constante de facas afiadas em quantidade adequada em função da demanda de produção garantindo o sistema para controle de afiação de facas. Este procedimento vem atender uma solicitação da Norma Regulamentadora nº 36 do Ministério do Trabalho e Emprego.

A Bello Alimentos preocupa-se todos os dias com a segurança de seus colaboradores e considera extremamente importante os treinamentos realizados de acordo com as normas exigentes.

Matéria feita por: Gislaine dos Santos, técnica de segurança do trabalho da Bello Alimentos – Unidade Itaquiraí/MS


Compartilhe