-
04/12/2018
SESMT realiza encontro com gestantes
No dia 22 de novembro de 2018, na Bello Alimentos – Unidade de Itaquirai/MS, aconteceu o encontro com a gestantes. O encontro deste mês teve como título “Temas que toda gestante deve saber”, e acerca deste assunto foi realizado um bate papo em que as gestantes...
-
30/11/2018
Colaboradores participam de Diálogo Semanal de Segurança
No dia 21 de novembro de 2018, os colaboradores da Bello Alimentos – Unidade de Itaquirai/MS, Fábrica de Rações e Fomento participaram do Diálogo Semanal de Segurança que teve como tema PPP- Perfil Profissiográfico Previdenciário. O Perfil Profissiográfico...
-
19/11/2018
Colaboradores da Bello Alimentos participam de 11º Capacitação AATQ
Nos dias 06 a 09 de novembro de 2018, o Gerente de Produção, Rodolfo Ruan Vargas e a Analista de Qualidade, Bruna de Fátima Antunes Laginestra da Fábrica de Farinha e Óleo da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, participaram da 11° Capacitação AATQ –...
-
09/11/2018
Degustação de linguiça calabresa na Loja Assai
No dia 03 de novembro de 2018, foi realizado pelo setor Comercial da Bello Alimentos – Unidade de Itaquirai/MS a degustação dos produtos na Loja Assai, localizada em Dourados/MS. A degustação do produto de linguiça calabresa, foi realizada pelo Supervisor,...
-
09/11/2018
Desgustação na inauguração do Leve Mais Superatacado
No dia 01 de novembro de 2018, o setor Comercial da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, realizou uma degustação na inauguração da primeira loja no formato de atacarejo do Grupo ABV localizado na cidade de Rio Brilhante/MS. O Leve Mais Superatacado...
-
08/11/2018
Controladoria da Bello faz auditoria na câmara fria
Entre os dias 02 e 04 de novembro de 2018, a equipe da Controladoria da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS realizou uma validação física movimentando e auditando 100% dos produtos armazenados na câmara fria. Teve como objetivo validar a veracidade das...
-
07/11/2018
Treinamento sobre Validação do Tratamento Térmico
Com objetivo de atender as normativas do Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA) referente a comercialização de mortadela a temperatura ambiente a Bello Alimentos – Unidade de Eldorado/MS em parceria com a Universidade Federal de Santa Maria...
-
07/11/2018
Outubro Rosa na Avícola Sta Cecília
Durante mês de Outubro é promovida pelo Ministério da Saúde a Campanha Nacional de prevenção do Câncer de Mama “Outubro Rosa”. Em 2018 ocorreu a 1ª Campanha na Bello Alimentos – Unidade de Itapuí/SP, com a colaboração e empenho de todos funcionários...
-
07/11/2018
Diálogo Semanal de Segurança fala sobre amônia
No dia 25 de outubro de 2018, os colaboradores da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, participaram do Diálogo Semanal de Segurança (DSS) com a Técnica de Segurança no trabalho, Mirian Garcia Mendes, e teve como tema “O que é Amônia?” Amônica é...
-
05/11/2018
Unidade de Eldorado realiza DSS sobre EPI
No dia 01 de novembro de 2018, a Bello Alimentos – Unidade de Eldorado/MS, realizou Diálogo Semanal de Segurança (DSS) que teve como tema “A importância do EPI”. Todos nós temos um instinto de nos proteger toda vez que uma situação é adversa em situações...
-
05/11/2018
Bello Alimentos faz evento sobre Outubro Rosa
A Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, finalizou o mês de outubro em prol da Campanha Nacional Outubro Rosa com um evento para as mulheres sobre a conscientização e alerta ao câncer de mama e de colo de útero. As funcionárias foram convidadas a...
-
05/11/2018
Professor Bilgili visita a Unidade de Itaquiraí
No dia 11 de outubro de 2018, o Professor Sarge Bilgili da Auburn University, visitou a Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS acompanhado dos consultores Pedro Tomasi da empresa Zimpro, Bárbara Vargas e Luciano Mecchi da Aviagen. A visita teve como objetivo...
-
26/10/2018
Trainees participam de treinamento sobre comunicação
No dia 25 de outubro de 2018, os trainees da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, participaram do treinamento de Comunicação realizado pelo DHO. O treinamento foi ministrado pela Analista de DHO, Janise Fucks Groff, e abordou os assuntos: como estamos nos...
-
26/10/2018
15º Café com Letras é realizado na Bello Alimentos
No dia 24 de outubro, foi realizado pelo DHO o 15º Café com Letras na Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS. O tema deste mês foi relacionamento a Melhoria Contínua e Metas, apresentado pelo Coordenador do SESMT, João Abreu. Ele abordou a definição de...
-
26/10/2018
SESMT e DHO realizam 7º Café com Segurança
No dia 17 de outubro de 2018, o SESMT e o DHO realizaram o 7º Café com Segurança na Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS. O tema apresentado pelo Técnico de Segurança do Trabalho, Daniel Bastos, foi “O uso da Pirâmide de Bird para a gestão da...
-
24/10/2018
SESMT realiza encontro com gestantes
No dia 18 de outubro, na Bello Alimentos – Unidade de Itaquirai/MS, o SESMT promoveu um encontro entre as colaboradoras gestantes e a enfermeira do Vale Saúde, Silvia. Foi conversado sobre um tema tabu “Sexo na Gravidez”. O SESMT, em nome da Bello Alimentos,...
-
24/10/2018
Bello Alimentos investindo sempre em qualidade e inovação!
Na semana do dia 15 de outubro de 2018, iniciou-se na Bello Alimentos – Unidade de Eldorado/MS, a produção de mais uma novidade: o Lanche. Este produto é obtido a partir de carne suína, moldado e submetido a tratamento térmico. Com a competitividade...
-
24/10/2018
Recursos Humanos e SESMT realizam check de metas
No dia 19 de outubro de 2018, realizou-se na Bello Alimentos – Unidade de Itaquirai/MS, o check de metas referente ao mês de outubro, realizado pelo Supervisor de Recursos Humanos, Ezequiel Rodrigo Dias com sua equipe do Recursos Humanos e SESMT. Os indicadores e...
-
24/10/2018
Degustação de produtos na Rede ABV Supermercados
No dia 06 de outubro de 2018, a equipe comercial da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, realizou uma degustação no ABV Supermercado / Loja Albino Torraca, localizado na cidade de Dourados/MS. A degustação dos produtos de linguiça calabresa e salsicha...
-
23/10/2018
Unidade de Eldorado participa de treinamento para Operadores de Empilhadeiras
No dia 06 de outubro de 2018, os colaboradores da Bello Alimentos – Unidade de Eldorado/MS, participaram do treinamento de Operador de Empilhadeira – NR 11, realizado pelo Técnico de Segurança do Trabalho, Anderson Guisarde Mota. Para Anderson, o objetivo do...
-
23/10/2018
Bello realiza DSS sobre Cuidados e Condições do EPI’s
No dia 18 de outubro de 2018, os colaboradores da Bello Alimentos – Unidade de Itaquirai/MS participaram do Dialogo Semanal de Segurança (DSS) com o Técnico em Segurança do Trabalho, Anderson Junior que teve como tema “Cuidados e Condições dos EPI’s -...
-
17/10/2018
Aplicação de inseticida é tema de treinamento no Fomento
No dia 24 de setembro de 2018, a equipe do Fomento da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS, realizou um treinamento sobre a correta aplicação do inseticida nas granjas e a importância da utilização de EPIs para tal atividade. O treinamento realizado por...
-
17/10/2018
Programa 5S realiza treinamento para auditores internos
Na data 10 de Outubro de 2018, o Programa 5S realizou treinamento para auditores internos na Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS. O treinamento teve como objetivo capacitar os auditores para conduzir as auditorias internas mensais do Programa, bem como...
-
17/10/2018
Degustação da Bello Alimentos no Supermercado Nippon
No dia 11 de outubro de 2018, a equipe comercial da Bello Alimentos – Unidade de Itaquiraí/MS realizou uma degustação de produtos no Supermercado Nippon, localizado na cidade de Ponta Porã/MS. A degustação foi de Linguiça Mista Bello, realizada pelo...